Antepasto de Berinjela – Receita da Laci
13 de fevereiro de 2020 - por Ketrin KeilTodo mundo já sabe que a Designer Laci Baruffi ama COZINHAR – além de criar bolsas e sua mais nova paixão: vestidos. E para quem quer aprender um pouco mais sobre essa técnica que exige amor e alguns ingredientes, separamos uma receita bem fácil de preparar: ANTEPASTO DE BERINJELA.
Então reúna os seus amigos e familiares e prepare essa delícia para servir antes da refeição principal.
PASSO A PASSO:
- Escolha berinjelas pequenas e bem firmes. Lave-as e tire as pontas;
- Corte-as berinjelas no sentido longitudinal em 4 partes e depois faça tirinhas e corte em quadradinhos. Assim, ficará em pequenos pedaços, mais fácil de comer;
- Corte, também, quadradinhos de pimentões amarelo e vermelho;
- Coloque tudo em uma forma, de maneira de fiquem bem espalhados. Adicione apenas sal e pimenta do reino;
- Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel, mexa a berinjela e deixe no forno por mais 15 minutos;
- Retire do forno, deixe esfriar. Verifique se precisa de mais sal e pimenta. Complete com azeite de oliva;
- Coma com folhas verdes, com pães e fica ótima em um sanduíche com presunto de parma.
E ai, achou fácil? Depois que preparar, conta pra gente se a receita foi aprovada pelos amigos e familiares!
Até a próxima receita e BOM APETITE!
Acompanhe as novidades @lacibaruffi
Com carinho,
Ketrin Keil