Lifestyle

Antepasto de Berinjela – Receita da Laci

13 de fevereiro de 2020 - por Ketrin Keil

Todo mundo já sabe que a Designer Laci Baruffi ama COZINHAR – além de criar bolsas e sua mais nova paixão: vestidos. E para quem quer aprender um pouco mais sobre essa técnica que exige amor e alguns ingredientes, separamos uma receita bem fácil de preparar: ANTEPASTO DE BERINJELA.

Então reúna os seus amigos e familiares e prepare essa delícia para servir antes da refeição principal.

PASSO A PASSO:

  • Escolha berinjelas pequenas e bem firmes. Lave-as e tire as pontas;
  • Corte-as berinjelas no sentido longitudinal em 4 partes e depois faça tirinhas e corte em quadradinhos. Assim, ficará em pequenos pedaços, mais fácil de comer;
  • Corte, também, quadradinhos de pimentões amarelo e vermelho;
  • Coloque tudo em uma forma, de maneira de fiquem bem espalhados. Adicione apenas sal e pimenta do reino;
  • Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel, mexa a berinjela e deixe no forno por mais 15 minutos;
  • Retire do forno, deixe esfriar. Verifique se precisa de mais sal e pimenta. Complete com azeite de oliva;
  • Coma com folhas verdes, com pães e fica ótima em um sanduíche com presunto de parma.

E ai, achou fácil? Depois que preparar, conta pra gente se a receita foi aprovada pelos amigos e familiares!

Até a próxima receita e BOM APETITE!

Acompanhe as novidades @lacibaruffi

Com carinho,

Ketrin Keil

Instagram

Copyright 2016, Blog Laci Baruffi - Todos os direitos reservados.

Criado por: Liane Bez